(8
piezas)
INGREDIENTES:
2 manzanas rojas, sin cáscara
8 palitos de madera para brocheta
¼
taza de agua
2/3 taza de azúcar refinada
1 taza de azúcar glas
MODO
DE PREPARACIÓN:
1. Con ayuda de una cuchara parisién,
corta la manzana en esferas pequeñas e insértalas en los palitos de madera.
2. Hierve el agua con la azúcar refinada a
fuego bajo hasta que tome un color dorado ligero.
3. Pasa cada una de las manzanas por
azúcar glas y luego sumérgelas en el caramelo hasta cubrir por completo.
Déjalas secar sobre una charola previamente engrasada y ofrece.
Tiempo
de Preparación: 10 minutos.
Consejo
culinario: Acompaña estas manzanitas caramelizadas con NESCAFÉ® DOLCE GUSTO®
Caramel Latte Machiato.
Debes
vigilar el caramelo todo el tiempo ya que puede quemarse rápidamente.
+++
No hay comentarios:
Publicar un comentario