jueves, 17 de septiembre de 2015

MANZANITAS CARAMELIZADAS



(8 piezas)                         

INGREDIENTES:
2          manzanas rojas, sin cáscara
8          palitos de madera para brocheta
¼                     taza de agua
2/3       taza de azúcar refinada
1          taza de azúcar glas
           
MODO DE PREPARACIÓN:
1.         Con ayuda de una cuchara parisién, corta la manzana en esferas pequeñas e insértalas en los palitos de madera.
2.         Hierve el agua con la azúcar refinada a fuego bajo hasta que tome un color dorado ligero.
3.         Pasa cada una de las manzanas por azúcar glas y luego sumérgelas en el caramelo hasta cubrir por completo. Déjalas secar sobre una charola previamente engrasada y ofrece.


Tiempo de Preparación: 10 minutos.

Consejo culinario: Acompaña estas manzanitas caramelizadas con NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Caramel Latte Machiato.

Debes vigilar el caramelo todo el tiempo ya que puede quemarse rápidamente.
+++


No hay comentarios:

Publicar un comentario